miércoles, 20 de agosto de 2014

Retransmisión en directo de auroras boreales desde Groenlandia e Islandia


Del 23 al 28 de agosto, el proyecto europeo GLORIA (GLObal Robotic-telescopes Intelligent Array, Red Global de Telescopios Robóticos), con participación del Instituto de Astrofísica de Canarias, realizará retransmisiones en directo del fenómeno.

23 y 25 de agosto 2014, Groenlandia

Conexión de 1:00 a 1:30 UT (2:00-2:30 Canarias, 3:00-3:30 España Peninsular).

26 y 28 de agosto 2014, Islandia

Conexión de 23:30 a 24:00 UT (0:30-1:00 Canarias, 1:30-2:00 España Peninsular).



Más información: IAC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada