martes, 14 de julio de 2015

La NASA retransmite el sobrevuelo de Plutón

De 07:30 a 8:00 am EST (de 13:30 a 14:00 CET) la NASA va a retransmitir un programa especial sobre la máxima aproximación de New Horizons a Plutón en la NASAtv.

La programación continuará hasta las 10:00 am EST (16:00 CET),en la que además de comentar esta misión se hablará sobre la historia de la exploración espacial, así como otra de información de interés.

Aproximadamente a las 7:49 am EST (13:49 CET), New Horizons se situará a tan sólo 12.500 kilómetros por encima de la superficie de Plutón, después de un viaje de más de nueve años.

El momento de máximo acercamiento será mostrado durante la transmisión en directo, incluyendo una cuenta atrás y la posterior discusión del futuro de New Horizons.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada