martes, 18 de octubre de 2016

Sigue en directo la llegada de ExoMars al planeta rojo


Por motivos laborales nos hemos tenido que ausentar unos días del blog sin tenerlo previsto, pero mañana estaremos en la Universidad de Valladolid para asistir en directo a la retransmisión del aterrizaje de la sonda Schiaparelli en Marte. A través de la cuenta de Twitter del blog @AstroyFisica, os ofreceré en vivo todo lo que ofrece el programa. También os daré información sobre los contenidos de las ponencias.

Mañana está previsto que  se produzca la inserción del TGO en la órbita marciana; entrada, descenso y aterrizaje de Schiaparelli en Marte (entrada atmosférica prevista a las 14:42 GMT / 16:42 CEST, aterrizaje a las 14:48 GMT / 16:48 CEST).

La ESAtv realizará retransmisiones en directo en los siguientes horarios:

13: 00-15: 15 GMT / 15: 00-17: 15 CET
15:44–16:59 GMT / 17:44–18:59 CEST
18:25–20:03 GMT / 20:25–22:03 CEST

También podéis seguir el evento en Twitter en los perfiles @esaoperations, @ESA_ExoMars, @ESA_TGO y @ESA_EDM, así como a través de la etiqueta #ExoMars. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada